La democracia y el bien común en la doctrina eclesial: especial referencia al caso español - Cortés Diéguez, Myriam (Ius canonicum, 2002)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Demokratie und Gemeinwohl in der kirchlichen Lehre unter besonderer Berücksichtigung der spanischen Verhältnisse". Die Autorin legt die Begriffe Gemeinwohl und Demokratie dar und wendet diese auf die spanische Kirche an