Und nichts als mich?: wie Lesen zur Brücke werden kann - Schwens-Harrant, Brigitte (Lebendige Seelsorge, 2004)
Bislang wird der Literaturvermittlung in der Pastoral wenig Bedeutung beigemessen. Dabei bieten Lesekreise vielfältige Möglichkeiten der Begegnung und des Austausches und können so zu kleinen, offenen Gemeinden werden.