Die frühen kanonistischen Schulen und die Dekretabbreviatio Omnebenes - Weigand, Rudolf (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1986)
Der Autor stellt summarisch die Ergebnisse des 6. Internationalen Kongresses für mittelalterliches kanonisches Recht vor, der im Sommer 1980 in Berkeley stattfand. Anschließend geht er auf zwei Themen diese Kongresses besonders ein, nämlich auf die frühen kanonistischen Schulen und auf die Dekretabbreviatio Omnesbenes