La legge naturale e la perfezione della vita umana - Bednarski, Feliks Wojciech 1911-2006 (1978)
Darstellung des Zusammenhanges von Naturrechtslehre und menschlicher Kulterentwicklung. Vgl.: CLAbs 41/1979, 10
Keywords: Naturrecht