De gravitate obiectiva peccati coniugatorum contraceptione artificiali utentium - Fuček, Ivan 1926-2020 (1984)
Fucek beschäftigt sich mit der moralischen Bewertung künstlicher Empfängnisverhütung
Keywords: Nachkomme; Prävention; Empfängnisverhütungsmittel; Empfängnisverhütung