Schnell und gut!: eine Replik auf Adam Zirkel, "Quam primum - salva iustitia" ; müssen kirchliche Eheprozesse Jahre dauern? - Weiß, Andreas (De processibus matrimonialibus, 2004)
Vgl. cann. 1111; 1234; 1269.1; 1310.5; 1368.2 CCEO