Islam in cyberspace Muslim presence on the Internet - Azzi, Abderrahmane (1999)
Einem - nach Art der Informationsanbieter kategorisierten - Überblick über die muslimische Webpräsenz mit Verweis auf jeweils typische Websites folgt eine Erörterung der Chancen und Gefahren des Internet für die muslimische Gemeinschaft. (DÜI-Hns)
Keywords: Islam; Internet; Kommunikation; Politischer Prozess; Internationale Politik; Transnationalisierung; Islamische Staaten