La conoscenza della legge o diritto naturale "per connaturalitatem" o "per inclinationem" - Pizzorni, Reginaldo M. (Apollinaris, 1985)
Der Autor geht von der Definition des Naturrechts bei Thomas von Aquin aus und erörtert darauf aufbauend die Frage nach der Teilhabe des Menschen am Naturrecht