La distinzione tra pubblico e privato in ambito associazionistico e il problema della riqualificazione delle associazioni costituite anteriormente al Codice del 1983: (continua) - Bonnet, Piero Antonio (Periodica de re canonica, 2004)
Vgl. cc. 4; 102.1; 686.1; 690.1; 697.1; 698.1; 707.2; 708; 715; 1256 CIC/1917. FR