Responsa Pontificiae Commissionis Codici Iuris Canonici Authentice Interpretando: 5-7-1985 ; annotationes - Urrutia, Francisco Javier (Periodica de re morali canonica liturgica, 1985)
Urrutia gibt drei Responsen der PCI wieder und kommentiert sie. Folgende Responsen: - Ob unter die in can. 455.1 erwähnten allgemeinen Dekrete auch die in cann. 31-33 zu fassen sind. Antwort: Ja. - Ob ein Oberer, der zur Vornahme einer Handlung der Zustimmung eines Rates oder desgleichen bedarf, die erforderliche Stimmenmehrheit selbst herbeiführen darf durch eigenes Mitstimmen. Antwort: Nein. - Ob außer in Todesgefahr der Diözesanbischof Katholiken von der Eheschließungsformpflicht dispensieren kann gemäß can. 87.1