Rechtfertigung - Glaube - Kirche - Kirchengemeinschaft nach evangelischem Verständnis - Ringleben, Joachim (Kerygma und Dogma, 2001)
Rechtfertigung und Kirche werden anhand zentraler Dokumente der evangelischen Kirchen wie der Confessio Augustana (CA) und der Leuenberger Konkordie (LK) diskutiert