Per una interpretazione-applicazione dei canoni 1041, 1 e 1044, § 2, 2: procedimento penale o amministrativo? - Beal, John P. (Monitor ecclesiasticus, 1997)
Auseinandersetzung mit Woestman und Interpretation von infirmitas, inhabilitas und incapacitas im Zusammenhang mit Geisteskrankheiten und einem Vergleich mit dem CIC/1917. FR KAN Z II 65