Querela di nullità e contestuale appello contro la sentenza affermativa di primo grado - Villeggiante, Sebastiano 20./21. Jh. (Monitor ecclesiasticus, 1997)
Möglichkeit der Berufung bei Nichtigkeitsbeschwerden gegen ein Urteil erster Instanz. FR