Geschieden und wieder verheiratet: Anmerkungen zu einer Schrift gleichen Titels von Matthäus Kaiser - Heinemann, Heribert (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1984)
H. gibt jeweils den Hauptgedanken jedes Anschnitts des Buches von Kaiser wieder, um dann an den Ausführungen seine Kritik zu äußern