Tempo dello Spirito: Questioni di pneumatologia : XXVIII Corso di aggiornamento dell'ATI, Roma 27-29 dicembre 2017 - Imperatori, Mario (Rassegna di teologia, 2018)
Si dà brevemente conto del XXVIII Corso di aggiornamento dell'ATI, tenuto a Roma dal 27 al 29 dicembre 2017 e consacrato ad alcune questioni di pneumatologia che ruotano attorno al tema del rapporto tra tempo e Spirito. Il Corso si è degnamente concluso con l'Udienza che papa Francesco ha concesso all’ATI in occasione del 50° anniversario della sua fondazione.