Jungfrau und Glaubenswächterin: Laetitia Calmeyn - Leven, Benjamin (Herder-Korrespondenz, 2018)
Der Papst hat erstmals Frauen zu Beraterinnen der Glaubenskongregation ernannt. Eine von ihnen lehrt Moraltheologie in Paris