Herrenwort oder Gemeindegebet?: eine zur Klärung von dringenden Fragen notwendige Kontroverse - Slenczka, Reinhard (Kerygma und Dogma, 1998)
Bildung der Einsetzungsworte; Historizität und dogmatische Konsequenzen der Einsetzungsworte Jesu. FR