Turquie: changement de cap - Yazmaci, Umit (Moyen-Orient, 2011)
Cartographie -- La politique extérieure de l'AKP: entre héritage ottoman et tradition républicaine / Umit Yazmaci -- La Pax ottomana: Une politique en direction du Moyen-Orient et de l'Europe? / Aziz Enhaili -- Économie / Ali Ari -- L'AKP et l'évolution de la laïcité en Turquie / Ali Kemal Dogan -- Turquie: une société qui s'interroge sur elle-même et son histoire / Tigrane Yégavian -- « Les Kurdes n'existent pas… mais je les connais bien » / Stéphane de Tapia.