[ Formen neuer Religiosität in der VR China] - Wolf, Notker; Malek, Roman; Wenzel-Teuber, Katharina; Evers, Georg (KM Forum Weltkirche, 2003)
Evers, Georg: Religionsfreiheit - eine chinesische Interpretation. Die Machthaber Chinas fürchten "illegale" Religionen. - S. 8-13. Malek, Roman: "Zitadellen der Hoffnung". Entwicklungstendenzen der Religiosität in der Volksrepublik China. - S. 14-19. Wolf, Notker: In Geduld Ängste abbauen. Das Engagement der Benediktiner im heutigen China. - S. 20-23. Wenzel-Teuber, Katharina: "Die Kirche auf dem Festland braucht Lehrer". Über die Ausbildung von chinesischen Nachwuchskräften in Deutschland. - S. 24-27