Papstamt: anglikanisch-katholische Verständigung - Ruh, Ulrich (Herder-Korrespondenz, 1999)
1. Kirchenleitung, Lehrautorität und Primat; 2. Ein Wunschbild ohne rechtliche Konturen (Einordnung des Dokumentes "Das Geschenk der Autorität" der anglikanisch-katholischen Kommission zum päpstlichen Primat). R