Caritatis scripta: mélanges de littérature et de patristique offerts à Patrick Laurence - Canellis, Aline; Gavoille, Élisabeth; Jeanjean, Benoît; Laurence, Patrick (Collection des études augustiniennes / Série Antiquités, 2015)
Bibliogr. P. Laurence S. [11] - 17