Die Sicherheit derer Gläubigen, nach Anleitung Derer Worte Ps. XXVII. V. 56 ...: Als des Hoch-Wohlgebohrnen Herren, Herren Adam Liebman[n]s von Beust, Hoch-Fürstl. Sachsen-Naumburgischen ... geheimen und Cammer-Raths ... Leichen-Textes, So an demselben im gantzen Leben, wie auch im seeligen am 17. Februar. 1707. zu Zeitz erfolgten Abschiede wohl erfüllet worden - Hermann, Johann Heinrich (Hucho, 1707)
Leichenpredigt auf Adam Liebmann von Beust, Geh. Kammerrat, +17. Febr. 1707