Creyentes laicos: un estudio de la religiosidad montevideana - Da Costa, Néstor (Cuadernos del CLAEH, 2003)
El artículo incursiona desde una perspectiva sociológica en el fenómeno religioso, reflexionando sobre el lugar que ha ocupado en la sociedad. Asimismo aporta datos empíricos del comportamiento religioso de los montevideanos y una comparición histórica de la evolución de las creencias. (Cuad CLAEH/DÜI)