Les prélatures personnelles: réglementation canonique et contexte ecclésiologique - Schouppe, Jean-Pierre (Revue théologique de Louvain, 1986)
Ursprung der Personalprälaturen, ekklesiologischer Kontext und Entwicklung in der Gesetzgebung; aufsführlicher Fußnotenapparat. # KUL pdr F 94/0004