[ Islam en Afrique noire]: le poids des confréries - Mbow, Penda; Dieng, Ismai͏la (Marchés tropicaux, 2004)
Es wird die Geschichte der Muriden in Senegal beschrieben. Hierbei äußern sich zwei Experten über das "Marabout-System" bzw. die Beziehungen zwischen den islamischen Glaubensgemeinschaften und dem Staat Senegal. (DÜI-Wgm)