Vertrag vom 19. September 2001 zur Änderung des Vertrages zwischen dem Heiligen Stuhl und dem Saarland über die Privatschulen in Trägerschaft der Katholischen Kirche - Lajolo, Giovanni (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2001)
Quelle: AAS 94 (2002), 429-432; ABl des Saarlandes 2002, 239-240