Votum castitatis coniugalis, votum religiosum: (2) - Sastre Santos, Eutimio (Commentarium pro religiosis et missionariis, 1978)
Es handelt sich um die Fortsetzung der Arbeit Sastras aus ComRelMiss III (1977). Er stellt hier die Lehre des Kardinals Albert dar. Danach bedenkt er die Frage, ob das Gelübde der Keuschheit im ehelichen Leben angebracht sei. Seine Stellungnahme ist doktrinär und theologisch