Vorhof des Dialogs: das andere Gesicht der polnischen Kirche - Mikołejko, Zbigniew (Stimmen der Zeit, 2018)
Artur Sporniak von der polnischen Zeitung "Tygodnik Powszechny" moderiert ein Gespräch zwischen dem Philosophen und Religionshistoriker Zbigniew Mikolejko und Waclaw Oszajca SJ, Spiritual der nordpolnischen Ordensprovinz. Anlass ist der Dialog der polnischen Kirche mit Atheisten und Agnostikern.