Ordnung der Kongregation für die Glaubenslehre vom 29. Juni 1997 für die Lehrüberprüfung: (AAS 89 [1997] 830-835; ORdt 27 [1997] Nr. 36) - Benedikt, XVI., Papst (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1997)
Vgl.: AAS 89 (1997), 830-835; OR(D) 36 (1997)