Veröffentlichung von Kirchenaustritten: rechtliche und theologische Gesichtspunkte - Wenner, Reinhard (De processibus matrimonialibus, 1998)
Vgl. Art. 140 GG in Verbindung mit Art. 136 Abs. 3 WRV, § 11 KDO 1977, § 12 KDO 1994, Art. 4 GG