Nature et interprétation du Droit Canonique: à propos d'un récent commentaire du Code - Schouppe, Jean-Pierre (Ephemerides theologicae Lovanienses, 1998)
Anlässlich des Erscheinens eines Gesamtkommentars zum CIC (A. Marzoa, J. Miras und R. Rodríguez-Ocaña (Hrag.), Comentario exegético al Código de Derecho Canónico, Pamplona, EUNSA, 1996) beschäftigt sich der Autor mit der Interpretation kirchlicher Gesetze. Er ist der Auffassung, dass dabei ein Konsens zwischen Theologie und Kirchenrecht möglich sein muss. Leuven #25