Derecho y libertad en el pensamiento de Pedro Lombardía - Fornés, Juan (Ius canonicum, 1997)
Der Autor beschreibt die Rechtsphilosophie, im Speziellen das Verhältnis von Recht und Freiheit bei Petrus Lombardus