The Seventh International Congress of the Society for the Law of the Eastern Churches: Geneva, September 15-22, 1985 - Pospishil, Victor J. (Studia canonica, 1985)
Die Verfasser berichten über die Ergebnisse des 7. Internationalen Kongresses der Gesellschaft für Ostkirchenrecht vom 15.-22.09.1985 in Genf