The "vetitum" and "monitum" in matrimonial nullity proceedings - Hopka, Jack (Studia canonica, 1985)
Der Verfasser stellt die Systematik der Eheverbote und Eheaufschiebungsgründe infolge eines Nichtigkeitsurteils dar. Dabei systematisiert er das Thema in historischer Chronologie