"Wichtig für die Glaubwürdigkeit der Kirche": Konfliktberatung: Vatikan bittet Bischöfe um Einmütigkeit - Benedikt, XVI., Papst (Klerusblatt <München>, 1999)
Es handelt sich um die Stellungnahme der Kardinäle Ratzinger und Sodano zur im Juni 1999 beschlossenen Form der Schwangerschaftskonfliktberatung durch die DBK, die vom Vatikan nicht gebilligt wird. TR