Consociationum fidelium approbatio et statuta - Hendriks, Jan W. M. (Periodica de re morali canonica liturgica, 1984)
Folgende Abschnitte: Gründung von Vereinigungen; das auszustellende Dekret; private Vereine von Gläubigen; öffentliche Vereine von Gläubigen; öffentliche Vereine, die als Einstiegsform in ein Institut gelten sollen