Gemaltes Bekenntnis - gesungenes Evangelium: eine U-Einheit für die Begegnung mit Martin Luther ; Primarstufe - Maass, Hans (Zeitschrift für Religionspädagogik, 1980)
Der Schüler soll durch die Beschäftigung mit künstlerischen Auswirkungen der Reformation (Bild, Bibelübersetzung, Lied) in die Begeisterung jener Zeit einbezogen werden