Il decreto Tametsi nasce a Bologna: saggio per una ricostruzione sistematica del dibattito nella fase bolognese - Di Mattia, Giuseppe (Apollinaris, 1984)
Der Autor geht auf die Frage der Entstehung des Dekrets Tametsi ein