Nullitas matrimonii ob exclusum bonum prolis et ob errorem in persona: (omissis) - Funghini, Raffaele (Periodica de re canonica, 1999)
Die Ehenichtigkeit wird im Fall des Auschlusses von Nachkommenschaft auf Seiten des Mannes bestätigt, im Fall des Irrtums in der Person des Mannes auf Seiten der Frau jedoch nicht festgestellt