Operativer Vorgang "Winter" "Zersetzungsmaßnahmen" des Ministeriums für Staatssicherheit gegen den Leiter des deutschen Zweiges der Zeugen Jehovas, Erich Frost, verbunden mit einem Mißbrauch westdeutscher Medien - Hirch, Waldemar 1957- (1999)
Erich Frost: Berufsmusiker, Verlagsdirektor. Landesleiter der Zeugen Jehovas in Magdeburg (1936-1950). Geb. 22.12.1900 Leipzig; gest. 30.10.1987 Lübeck