Russische Philosophie: Tradition und Gegenwart

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Königsteiner Studien
Main Author: Dahm, Helmut 1925-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 1981
In:Königsteiner Studien
Year: 1981, Volume: 27, Issue: 1/2, Pages: 5-26
LEADER 01615cab a22005172 4500
001 1641122854
003 DE-627
005 20171215092912.0
007 tu
008 160405s1981 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1641122854 
035 |a (DE-576)463143396 
035 |a (DE-599)BSZ463143396 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)105224626  |0 (DE-627)487566084  |0 (DE-576)289530644  |4 aut  |a Dahm, Helmut  |d 1925- 
109 |a Dahm, H. 1925-  |a Dahm, Helmut 1925-  |a Dahm, Johannes 1925- 
245 1 0 |a Russische Philosophie  |b Tradition und Gegenwart 
264 1 |c 1981 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Philosophie 
601 |a Russisch 
601 |a Tradition 
601 |a Gegenwart 
773 0 8 |i In  |t Königsteiner Studien  |d Königstein/Ts., 1966  |g 27(1981), 1/2, Seite 5-26  |w (DE-627)166758698  |w (DE-600)302232-8  |w (DE-576)015195856 
935 |a mteo 
936 u w |d 27  |j 1981  |e 1/2  |h 5-26 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3303654379 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1641122854 
LOK |0 005 20160405094125 
LOK |0 008 160404||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixzs  |a ixmi 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw