Instituta saecularia: instituta vitae consecratae - Fuertes Bildarraz, José Benito (Commentarium pro religiosis et missionariis, 1983)
Zu den o. g. Normen und Stichwörtern führt Fuertes Klärungen der in den Canones genannten Begriffe durch, führt diese auf ihre ursprüngliche Verwendung bzw. auf ihre Wurzel in amtlichen Dokumenten zurück und verweist auf parallele Canones