Il processo contenzioso - O'Connell, William (Apollinaris, 1984)
Ein Vergleich der Struktur und des Inhalts des II. Teils des VII. Buches "De iudicio contentioso" des CIC/1983 mit der Struktur und dem Inhalt des CIC/1917 bezüglich der gleichen Materie, um die Neuerungen in der Normierung des CIC/1983 herauszufinden