La separazione dei religiosi dall'istituto - Lobina, Giuseppe (Apollinaris, 1983)
Der Autor kommentiert die Regelungen des CIC/1983 über die Trennung der Religiosen von ihrem Institut. In drei Abschnitten behandelt er den Übertritt in ein anderes Institut, den Austritt aus dem Institut und den Ausschluss aus dem Institut