Should the Catholic Church give christian burial to rational suicides - Barry, Robert L. (Angelicum, 1997)
Selbstmord als rationaler und irrationaler Akt; Geschichte der christlichen Begräbnisriten; Aussage des Begräbnisritus. FR ZS AN 2 74