Diritto canonico e pastorale nella società ecclesiale del terzo millennio - Colagiovanni, Emilio (Monitor ecclesiasticus, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kanonisches und pastorales Recht in der kirchlichen Gemeinschaft im dritten Jahrtausend"