Den Unbestand aller menschlichen Sachen, Wollten Bey Höchstschmertzlichem Hintritt Deß Hochgebohrnen Grafen und Herrn, Herrn Heinrich des Andern, älterer Linie Reussen, Grafen und Herrn von Plauen, Herrn zu Gräitz ...: Welche den 17. Nov. 1722. uff Dero Residenz ... Den 19. ejusd. ... in der Hochgräflichen Grufft beygesetzet, Auch hernach am 16. Febr. deß darauf folgenden 1723ten Jahrs Zu immerwährenden Höchstrühmlichen Andencken mit einer Gedächtniß-Predigt beehret wurden - Heinrich II. Reuß-Obergreiz, Graf; Martini, Karl Friedrich (Martini, 1723)
Gedächtnispredigt auf Heinrich den Anderen, Ältere Linie Reuss, von seinen Schulkollegen 1723