Das Weiterwirken des Paulus und die Pflege seines Erbes durch die Paulus-Schule - Schenke, Hans-Martin (New Testament studies, 1975)
Die folgenden Erwägungen und Darlegungen sind ein besonders problematisches und deshalb des Gedankenaustauschs im Voraus sehr bedürftiges Teilstück eines Manuskriptes einer ‘Einleitung in die Schriften des Neuen Testaments’, die in der Evangelischen Verlagsanstalt Berlin erscheinen wird. Für die Voraussetzungen, die im Rahmen dieses Ausschnitts nicht begründet und geklärt werden können, darf ich auf dieses hoffentlich bald gedruckt vorliegende Buch verweisen.