La conformità equivalente delle sentenze affermative nel processo canonico di nullità matrimoniale - Villeggiante, Sebastiano 20./21. Jh. (Monitor ecclesiasticus, 1998)
Bei der Untersuchung positiver Ehenichtigkeitsverfahren stellt der Autor eine Ähnlichkeit in der Argumentationsweise fest. FR