Sobre los monasteria et instituta non mere laicalia en el n. 15 del decreto "Perfectae caritatis" - Sastre Santos, Eutimio (Apollinaris, 1988)
Der Autor stellt einige Reflexionen zu can. 588 über den Stand des geweihten Lebens an. Er geht vor allem auf die nicht rein laikalen Institute des Lebens ein und zieht diesbezüglich n. 15 des Dekretes "Perfectae Christi" heran